Plusieurs recettes existent pour vous faire découvrir toutes les saveurs de certains plats mijotés. Parmi ces recettes, la gastronomie française vous offre les meilleurs plats à déguster. Facile à réaliser, en quelques étapes vous obtenez vos plats mijotés. Il est donc important de vous présenter ce zoom sur les différentes recettes gastronomiques.
Le Poulet basquaise
Le poulet basquaise est l’un des meilleurs à offrir à un invité ou à un client dans le domaine de la restauration. Pour réaliser ce met facile à cuisiner, il vous faudra simplement quelques ingrédients. Les ingrédients tels que les oignons, l’ail émincé, les morceaux de tomate et de l’huile d’olive sont utilisés pour la confection de ce plat.
Une fois les ingrédients réunis, vous pouvez ajouter quelques morceaux de viande accompagnée de poivrons. Il vous suffit d’ajouter les tomates ainsi que le vin blanc. Vous pouvez alors assaisonner de poivre et de sel puis couvrir. Il vous faudra enfin mettre la casserole sur un feu doux et laisser pendant 35 à 45 minutes.
Les crêpes
Vous aimez les crêpes grâce à son aspect délicieux, mais pourtant sa préparation peut se faire en quelques étapes. Il suffit juste de faire fondre le beurre dans votre micro-onde et de verser dans un saladier de farine, sel, sucre. Vous pouvez maintenant former un léger trou à l’intérieur, mélanger les œufs bien battus, le lait ainsi que les œufs. Ajoutez ce mélange à la farine.
La dernière étape consiste à badigeonner d’huile la poêle et à verser une louche de pâte réalisée. Vous obtenez simplement des crêpes en quelques minutes.